Москва

ЗВОНИТЕ! Мы работаем с 09:00 до 21:00

Телефоны в других городах

Highscreen не включается  

Что делать если телефон не включается?: видео

Иногда телефон перестает подавать признаки жизни. С чем это связано? Вариантов множество, от аппаратных проблем до прошивки и программного обеспечения. Как разобраться? Последовательно следовать инструкции, изложенной ниже.

Устройство было сильно разряжено? Если да, потребуется достаточное количество времени на восстановление глубокого разряда. Некоторым моделям требуется до часа для накопления емкости. Старайтесь не допускать подобных случаев, это сказывается на продолжительности работы. Разряжайте до 20-10 процентов и отправляйте смартфон на заряд. Держать на зарядке не рекомендуется, это негативно отражается на батарее. Гаджет могут иногда моргать, показывать черный экран или различные символы. Выждите пол часика, аппарат должен включится самостоятельно. Совет для долгой эксплуатации – по возможности не используйте highscreen на улице, когда холодно. Низкие температуры пагубно действуют на главные узлы, быстрее высаживают заряд.

Проверьте целостность подзаряжающего провода. Если он низкого качества, возможность внезапного отказа повышается в разы. Старайтесь покупать только оригинальные проводки, тогда вы будете уверены в том, что внезапно они не откажут.

Попробуйте вынуть аккумулятор

Еще один вариант, почему техника не включается – сломано гнездо (отверстие, куда вставляется зарядный штекер). Возможно из-за попадания влаги, мусора, повреждения (попыток вставить не прилагающиеся к комплекту разъемы). Замена в СЦ стоит порядка тысячи рублей.

Если гаджет упал в воду, его нужно изъять как можно быстрее и опустить в спирт, выдержать ровно минуту и поместить под фен. Посушить и оставить в покое. Применив действия, есть шанс, что изделие удастся спасти.

Перед тем, как окончательно отключиться, падал ли телефон? Если да, то есть большая вероятность, что помочь сможет квалифицированный диагност. Повреждения могут быть разнообразного характера, нужен опытный мастер, чтобы диагностировать поврежденный элемент. Так же хотим предупредить любителей открывать бутылки техникой – вы сокращаете жизнедеятельность в разы.

highscreen

Если вы перед выключением скачивали незнакомый софт, ковыряли настройки, у вас нет антивируса – надо сбрасывать на заводские. В большинстве случаев это помогает. Учтите, что все данные, расположенные не на съемном носителе, потеряются. Во многих моделей, сняв заднюю кнопку, вы обнаружите выпуклость, так называемую Hard Reset. Нажав ее, вы запустите процесс сброса.

Если батарея съемная, извлеките на некоторое время.

Возможно, неисправна кнопка home – главная и порой единственная на дисплее. Иногда аппарат подает признаки жизни – мерцать, мигать.

Если вы подключаете смартфон к компьютеру и видите данные на ПК, прошейте устройство, преимущественно процедура помогает. Если нет, то настоятельно рекомендуем обратиться в сервисный центр. Самостоятельно можно окончательно загубить агрегат.

Как показывает практика специалистов, чаще все проблема того, что highscreen не включается, заключается в глубоком разряде аккумулятора. Поставьте агрегат на зарядку, наберитесь терпения, и вероятнее всего техника включится и будет радовать вас еще долгое время!

Источник: https://hghscreenremservice.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.


Автор:

Константин Городецкий

Все статьи автора

Возможно вас также заинтересует

На Highscreen не работает GPS

Highscreen не видит карту памяти



Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Мастер

ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ

Оставьте ваш вопрос через форму обратной связи и вам перезвонит именно мастер и ответит без навязывания каких - либо услуг.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.