Москва

ЗВОНИТЕ! Мы работаем с 09:00 до 21:00

Телефоны в других городах

Highscreen не видит компьютер

Декстоп не видит телефон, видео

Соединение посредством кабеля очень удобно для пользователя – можно оперативно скинуть свои фотографии, закачать новые. И какое же разочарование и досаду мы испытываем, подсоединяя usb и не видя никаких папок. Как вырулить ситуацию? Есть несколько вариантов развития событий, действуем поэтапно.

Перезагрузите компьютер и Highscreen. Часто манипуляция помогает решить неудобства, особенно если раньше взаимодействие выполнялось корректно.

Проверьте шнур – не нарушена целостность? Даже оригинальные провода склонны выходить из строя при активной эксплуатации. А китайские отказывают без веских на то причин, просто перестают работать или выполняют бесконечный цикл подсоединения - разъединения.

Осмотрите порт. Он тоже может быть неисправен. Проверить это легко – воспользуйтесь другим.

Еще один распространенный случай – поломка гнезда (разъема, в который вставляются провода). Это происходит обычно в двух случаях: неаккуратное использование (постоянные резкие «выдирания» шнуров) или попадание воды. При этом требуется срочный ремонт, потому что зарядить изделие вряд ли удастся. Обратитесь в сервисный центр, исправление неполадок быстрое и недорогое.

Так же можно попробовать интересный способ – извлечь на некоторое время аккумулятор, предварительно выключив смартфон. В некоторых случаях это служит решением.

Это проблемы, которые можно отнести к механическим. Существует ряд программных, которые мы рассмотрим. Поэтому, если вышеизложенное не помогает, не отчаивайтесь, есть шанс все исправить.

Первоначально отправляемся изучать настройки. Найдите пункт «Память». Откройте свойства – скорее все они прячутся под тремя точечками рядом. Если у вас стоит режим модема – отключите его, выберите медиа.

На компьютере должна быть включена функция автоматического обнаружения объектов и поиска обновлений по необходимости - Windows Update.

При первом подключении к ноутбуку появится всплывающее окно «неопознанное устройство». Случайно кликнув в постороннюю область экрана, можно заблокировать носитель. Обязательно разблокируйте, иначе показываться содержимое не будет!

Отсутствие драйверов – основная проблема при соединении с ПК. Причем слететь может обеспечение как и USB, так и непосредственно телефона. Если у вас сохранился диск, прилагавшийся к материнской плате, запустите его и следуйте указаниям на экране. Если нет, найдите идентификатор вашей материнки и поищите драйвера в интернете. Это уберет проблему, а определить ПО для Highscreen можно в разделе «Диспетчер устройств». Если с именем есть восклицательный знак – переустановите обеспечение с носителя либо с сети.

Вирусы блокируют важные функции и могут препятствовать верному опознанию техникой. Скачайте антивирус.

Не штатные прошивки доставляют много хлопот владельцам. Используйте предустановленные данные.

Пробуйте сбросить на заводские настройки. Перед этим желательно сделать резервную копию с помощью популярного приложения. Не забудьте, что все установки, настроенные вручную, удалятся. Останутся файлы на SD карте.

Источник: https://hghscreenremservice.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.


Автор:

Ульяна Антонова

Все статьи автора

Возможно вас также заинтересует

Highscreen не обновляется

Highscreen не загружается



Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Мастер

ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ

Оставьте ваш вопрос через форму обратной связи и вам перезвонит именно мастер и ответит без навязывания каких - либо услуг.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.