Москва

ЗВОНИТЕ! Мы работаем с 09:00 до 21:00

Телефоны в других городах

Highscreen не загружается

Не загружается: видео

Каждое поколение смартфонов совершеннее и функциональное своих предыдущих коллег. Добавляются интересные возможности, батарея становится выносливее, игры запускаются быстрее. К сожалению, над стойкостью корпуса в настоящее время работают мало, уделяя время функциональным опциям. Поэтому проблемы такого плана, как «highscreen не загружается» актуальны для любой модели.

Проблемы могут разнообразного рода. Не включается, грузится логотип и все, черный экран – вариаций много. Для всех неполадок приведена единая типовая инструкция, благодаря который вы сумеете вернуть к жизни аппарат, если это не механическое повреждение.

Что следует проверить в первую очередь?

Наличие воды. Если в технике присутствует влага, желательно окунуть ее в 100% спирт на одну минуту, достать и просушить феном, обращая внимание на разъемы и стыки пластика. Спирт высыхает мгновенно, поэтому не тяните с просушкой, заранее подготовьте необходимое для манипуляции.

Микротравмы на корпусе. Если вы заметили явные следы падения – скорее всего повреждены внутренности гаджета. Он не делает запуск? Несите в сервисный центр, самостоятельно последствия купировать не получиться.

Если не можете попасть на начальный экран, читайте это руководство до конца

Выход из строя батарейки. Неправильная эксплуатация часто выводит из рабочего состояния телефон. Сначала он глубоко разряжается, для возврата работоспособности требуются часовые зарядки, до этого экран гаснет, не подавая признаков жизни. Владельцев это пугает. Не нужно переживать, лучше корректно используйте агрегат, тогда неувязок не возникнет. Ниже вы сможете узнать рекомендации по сохранению долгого заряда.

Так же при неаккуратном извлечении батареи может слететь программное обеспечение. Никогда не доставайте батарейку «на горячую». Дайте немного остыть, а после не спеша, не выдергивая, достаньте ее. Чтобы восстановить жизнеспособность, найдите под задней крышкой кнопку – сброс на заводские настройки. Программа воспроизведет установки, которые были выставлены при покупке техники. Внимание, вся информация, расположенная не на SD карте, будет утеряна, учитывайте это, пожалуйста!

Уберите и вставьте вновь аккумулятор, это может помочь

Из-за падений, частых разборов пластика происходят обрывы контактов, чаще всего картхолдера. В связи с этим не находится сим карта, загружается логотип, а дальше загрузка не идет. Обратитесь к квалифицированному специалисту для решения проблемы.

Сбой процессора. Случается при нагрузке, если ранее открылось много приложений, особенно тяжелых и не распространенных. Так же вероятно вмешательство вируса. Подключите highscreen к компьютеру, папки обнаруживаются? Хорошо, прошейте гаджет заново. В 90% процедура помогает восстановить работу.

Получилось? Отлично, предпримите ряд мер для избежания подобных неприятностей в будущем:

Скачайте распространенный антивирус с официального источника. Перед этим желательно прочитать отзывы в интернете. Установите и просканируйте все папки и съемные носители.

Не устанавливайте приложения, у которых нет отзывов. Они мало тестировались пользователями, и скорее всего начинены ошибками, которые спровоцируют глюк всей системы.

После использования любой программы производите корректный выход, а не просто нажимая главную кнопку. Вы разгрузите оперативную память, телефон будет работать продуктивнее.

Источник: http://hghscreenremservice.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.


Автор:

Константин Городецкий

Все статьи автора

Возможно вас также заинтересует

Highscreen быстро разряжается

На Highscreen не работает GPS



Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Мастер

ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ

Оставьте ваш вопрос через форму обратной связи и вам перезвонит именно мастер и ответит без навязывания каких - либо услуг.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.