Москва

ЗВОНИТЕ! Мы работаем с 09:00 до 21:00

Телефоны в других городах

Highscreen не обновляется

Прошивка: видео

Highscreen - современное удобное изделие, сделанный на основе android. Почти у каждого пользователя возникают проблемы, связанные с усовершенствованием техники. Рассмотрим причины, по которым возникают досадные неудобства.

Установить программное обеспечение можно по разному: через настройки смартфона в специальном разделе меню и при поддержке google play

Второй вариант удобен тем, что вы всегда будете видеть загрузки для всех программ, и не пропустите информацию, с помощью которой можно будет исправить пофиксенные баги.

Почему нет новой прошивки? Есть несколько причин:

У вас установлено новейшее ПО, не требующее вмешательств. Ждите выхода обновленной версии.

Можно обновить из интерфейса самого телефона

Если вы давно не пользовались аппаратом, а сейчас решили его реанимировать, не факт, что удастся воплотить задумку в жизнь. Устройство может устареть и потянуть следующую сборку будет не под силу.

Обратите внимание, если новинка – кастомная, при проверке обычным способом она не будет опознаваться. Всегда подключайте смартфон через кабель USB к персональному компьютеру.

Телефон не обновляется

Чаще всего подобные проблемы связаны с исходной сборкой. В процессе скачки разрывается интернет, файл скачивается не полностью или битый. Чтобы избежать подобных неувязок, закачивать лучше при стабильном подключении к высокоскоростному wi-fi. Этим гарантировано корректное скачивание необходимого ПО и верное, без ошибок, восстановление. Перекачайте и запустите заново.

Как правильно обновиться

Есть варианты прошивки с флешки

Можно исполнить установки производителя либо воспользоваться сторонней утилитой.

Предварительно сохраните все данные. Это можно сделать, подсоединив highscreen к ПК или воспользовавшись приложением для создания бекапов в облачное хранилище.

Законнектитесь к беспроводной сети wi-fi, обеспечивающей стабильный и быстрый канал. Это залог беспроблемной операции.

Заряд аккумулятора должен составлять не менее 50%, это обеспечит корректное завершение и своевременную перезагрузку системы. В противном случае важная загрузка может оборваться и не выполниться.

Скачайте прошивку через компьютер, подсоедините аппарат и загрузите архив во внутреннюю память. Отключите от USB, выключите технику и извлеките батарею на одну минуту.

Первый вариант – через включение агрегата. Включите его, удерживая зажатой клавишу «+». Таким образом вы попадете в загрузочное меню. Выберете память, в которую вы скинули загрузочную папку – внешнюю или предустановленную. В некоторых изделиях работает только выбор внутренней, учитывайте это, если не удалось обновиться с первого раза, перекиньте все в другую папку. После все обновляется через вай фай. Этот способ называют альтернативным – если не удалось выполнить действия, указанные производителем, возникла ошибка в процессе, альтернатива срабатывает в большинстве случаев.

Установка с помощью стандартных предустановок. Находим пункт «настройки». Ищем подпункты «о телефоне». Выбираем строчку «местные обновления», указываем путь, подтверждаем выбор и перезагружаем смартфон.

Обязательным условием является сброс после исполнения цикла.

Желаем вам долгой жизни агрегата и беспроблемных обновлений!

Источник: http://hghscreenremservice.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.


Автор:

Константин Городецкий

Все статьи автора

Возможно вас также заинтересует

Highscreen не видит карту памяти

На Highscreen не работает GPS



Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Мастер

ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ

Оставьте ваш вопрос через форму обратной связи и вам перезвонит именно мастер и ответит без навязывания каких - либо услуг.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.